Nueva carnicería del Mercado Central: precios accesibles de cortes de alta calidad

El presidente del Mercado Central, Fernando Toledo, expresó su entusiasmo por la apertura de un nuevo centro de comercialización de carne en el predio que administra.

La autoridad del Mercado Central de Posadas, Fernando Toledo destacó que este nuevo punto de comercialización de carne ofrece una gran oportunidad de abastecer al mercado local y comercializar producción 100% misionera. «Estamos consiguiendo muchos cortes que antes no se conseguían, por ejemplo, el cordero era muy difícil de conseguir y ahora vamos a poder conseguirlo acá en el mercado central», aseguró.

Por su parte, el propietario de la nueva carnicería, Marcelo Betancur informó que el negocio recibirá al público de 4 a 12 todos los días y aseguró que uno de sus principales objetivos será garantizar los precios accesibles, sin descuidar la calidad de lo que ofrecen. “Tenemos una propuesta diferente, una política comercial importante, sobre todo apuntada al precio, acompañada de la calidad», explicó Betancur.

La carnicería ofrecerá una variedad de productos de alta calidad, incluyendo ternera, chivitos, corderos y cerdos, todos de producción misionera.

En cuanto a los precios, Betancur afirmó que «es el mejor precio de plaza en la actualidad», contando que es ternera, los precios arrancan desde 3800 pesos hasta un asado de 5900 pesos. Este rango de precios busca proporcionar una opción económica para los consumidores misioneros.

Además, aseguró que si bien es un gran logro como propietario, es un paso importante tanto para el mercado central como para la economía local de Misiones.

Betancur también destacó el impacto positivo que espera tener en los productores locales. “El objetivo final es que nos ayudemos entre todos para que el productor misionero tenga otra opción para vender sus productos«, dijo. Además, subrayó la importancia de alentar el consumo de carne misionera como un objetivo a corto plazo.

La necesidad de una propuesta local en el mercado de carnes fue evidente, según Betancur. “Observamos que era una necesidad y esperamos que la gente nos acompañe porque es una opción totalmente diferente», comentó. La carnicería pretende ofrecer carne de primera calidad, completamente producida en Misiones.